Ana Maria Braga revoltada: ‘Lamentável’
20/05/2024Pamonha rápida: Liquidificador!
20/05/2024
INGREDIENTES
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite morno
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
RECHEIO
- 250 g de peru desfiado
- 20 g de milho
- 50 g de azeitona verde
- 1/4 de xícara de cheiro-verde
PARA PINCELAR
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha, o leite morno e o açúcar
- Misture bem e reserve por 15 minutos
- Depois junte o leite, o sal, a manteiga e a farinha
- Misture tudo muito bem
- Quando tudo misturar bem, sove a massa
- Cubra e deixe descansar por 50 minutos
- Em uma tábua, salpique um pouco de farinha e abra a massa
- Corte as duas pontas e faça pequenos cortes na massa toda
- Coloque os recheios bem no meio da massa
- Feche a massa intercalando com os pedaços cortados
- Coloque a trança em uma forma e pincele a gema
- Leve ao forno por 40 minutos a 180° C